15 octobre 2010
clafoutis aux peches de vignes
Des pêches de vignes, plein de pêches de vignes. Un clafouti rapide à préparer.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 10 belles pêches de vignes
- 120 g de sucre en poudre (moi il est déja vanillé mes gousses sont dedans)
- 60g de maizena
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 250 ml de lait
Procédure
- Faire préchauffer le four thermostat 7 ( 210 °)
- Epluchez les pêches , les énoyautez et disposez les au fond du moule
- Mélanger le sucre, les oeufs, lait et maizena.jusqu a obtention d une pate fluide
- Faire cuire légèrement jusqu a l'épaississement
- Mettre au four
Cuisson
- 30 minutes .
Vous pouvez faire ce clafoutis avec des fruits au sirop, pour l' hiver c'est sympa.
Publicité
Commentaires
A