10 décembre 2010
Parmentier de canard aux 2 légumes
Une fois n'est pas coutume, voici une recette avec de la viande.
C'est un hachis parmentier de canard aux panais et patate douce.
C'est idéal pour un diner a 2.
Ingrédients:
- 1 beau magret de canard ( ou du canard confit mais je n en avais plus)
- 1 gros panais
- 1 patate douce moyenne
- 60 g de morbier
- sel, poivre, muscade
- salade verte
Procédure
- Eplucher les légumes
- les faire cuire à la vapeur et préparer 2 purées distinctes en incorporant sel poivre muscade
- faire cuire le magret de canard
- dans des cercles disposez une couche de purée de patate douce, une couche de purée de panais
- Découpez votre magret en petits morceaux et les mettre dessus.
- Terminez pas des lamelles de morbier.
Cuisson
- 180° 10 minutes environ.le fromage doit être fondu.
- Si vous préparez ce plat avant disposez le chaud plus longtemps quitte a le couvrir d un alu
- Je le sert sur un lit de salade verte.
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