750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
30 décembre 2010

verrine de bettraves

verrine de bettraves
Quelques jours avant noel ma jolie maman m a offert un coffret de verrines. Je les ai donc rempli pour les servir le soir du réveillon.Je conseille de les préparer la veille. Pour 6 verrines de bettraves : une bettrave cuite ( a la braise pour moi) 150...
Publicité
29 décembre 2010

Concerne l'oie au cidre précédemment parues, je

Concerne l'oie au cidre précédemment parues, je regrette de ne pouvoir vous donner de photos. en effet, je l ai servie bien chaude et je n ai pas eu le temps de la photographier. J ai fait une variante par rapporta d habitude, je l ai faite cuire 1 h...
28 décembre 2010

Buche lemon curd framboise

Buche lemon curd framboise
Voici mon dessert de noel, a servir tout au long de l'année sans modération. J ai le coté accidulé du lemon curd et la fraicheur des framboises.J'ai utilisé mon flexipat.Je l ai préparé en 15 minutes (hors cuisson et macaron). Préparer une génoise comme...
22 décembre 2010

pain de seigle aux céréales

pain de seigle aux céréales
Depuis que j'ai investi dans des moules guy demarle,le boulanger ne s arrete plus devant la maison.Ce moule est idéal, il permet de bien faire lever le pain et de le faire cuire sans aucun risque d 'écrasement. De plus la mie est bien croustillante partout....
16 décembre 2010

Oie au Cidre pour les fêtes

Voila une recette que j ai fais pour un réveillon il y a 4 ans. je vous donne la recette avant les festivités au cas ou cela vous donnerais des idées. C'est ce que je vais cuisiner pour le 25 et les restes termineront en bocaux stériléser pour composer...
Publicité
14 décembre 2010

Croque monsieur Asperges parmesan

Croque monsieur Asperges parmesan
J'en avais servi pour l anniversaire de ma moitié et tout a été mangé très vite, j'ai supposé que c'était bon.Découpé en 8, un pique au milieu et le tour est joué. ingrédients : des tranches de pain de mie 1 petit pot d'asperges 1 sachet de parmesan rapée...
12 décembre 2010

tarte aux pommes et st marcellin

tarte aux pommes et st marcellin
Voici une petite recette que je sert en plat principal lors de nos dîners à 2. rapide à réaliser, on peut aussi le faire avec des crottins de chèvre. Ingrédients pour 2 personnes 2 st marcellin 2 belles pommes 1 pate feuilletée. de la salade verte sel,...
10 décembre 2010

Parmentier de canard aux 2 légumes

Parmentier de canard aux 2 légumes
Une fois n'est pas coutume, voici une recette avec de la viande. C'est un hachis parmentier de canard aux panais et patate douce. C'est idéal pour un diner a 2. Ingrédients: 1 beau magret de canard ( ou du canard confit mais je n en avais plus) 1 gros...
9 décembre 2010

J'en rêvais

J'en rêvais
J'en rêvais et bien voila , je l'ai fait ( ou plutot acheter). Tout vient a point a qui sait attendre. il m a fallu près de 10 ans pour m'acheter mon super robot de cuisine ( le batteur est en forme de K), et bien maintenant, j ai des moules Guy Demarle.J'avais...
8 décembre 2010

La Teurgoulle au chocolat

La Teurgoulle au chocolat
C'était autrefois le dessert traditionnel normand du dimanche. On le faisait cuire dans le four a pain. Je connaissais, mais ma jolie maman ( normande depuis plusieurs générations) m'a divulgué ses secrets.Avis aux amateurs très simple a réaliser, vous...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité