25 février 2011
Tiramisu façon foret noire
Une nouvelle recette avec les chocolats newtree.Pour ce tiramisu, j'ai utilisé le chocolat à la cerise.
Ingrédients :
- Environ 20 biscuits à la cuillère Biscuits Grobost
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre ( j utilise toujours du sucre de canne)
- 30 g de cacao non sucré en poudre
- 160 g de chocolat à la cerise
Procédures
- Mélanger le sucre ainsi que les 3 jaunes d oeufs pour un mélange bien blanc
- Ajouter le mascarpone
- Ajouter le chocolat fondu
- Puis les 3 blancs montés en neige
- Tapisser le fond du moule de biscuit ( je ne les ai pas trempé, ils sont tellement moelleux et goutus)
- Mettre une couche de crème au mascarpone
- Mettre quelques cerises
- Une nouvelle couche de biscuit
- Terminé par la crème au mascarpone et du cacao.
24h au réfrigérateur c'est très bien, 30 h c'est mieux.
Publicité
Commentaires
Y
M