20 avril 2011
Crèpe colorée apétive
Cette recette je l'ai trouvé sur les tentations culinaires de Clémence. Ma moitié souhaitait faire des crêpes et nous avions invité nos voisins à se joindre à nous. Vite fait bien fait j ai réalisé 2 crèpes avec un reste de bouillon de minestrone de la veille.
Pour 2 crèpes
- 1 oeufs
- 50 g de farine
- 1/4 litres de soupe
Pour la garniture
- 2 blancs de poulet émincé très fin
- 1 oignon émincé
- 8 g de curcuma
- 5 tomates séchées
- ciboulette
procédure
- Préparer la pate a crèpe laisser reposer
- Faire les 2 crèpes
- Faire revenir les ingrédients et les mixer
- Etaler cette farce sur les crèpes
- Rouler serrer
- Mettre au frais 1/2
- Découper en rondelles
A déguster avec une bolée de cidre bien frais, au soleil en terrasse.
Publicité
Commentaires