26 avril 2011
Tourte au canard
Je l'ai fait en version mini pour le diner accompagné d'une salade
Ingrédients pour 6 mini tourtes
- 1 cuisse de canard
- 150 g de mimolette couper en petits dés
- pate feuilletée ( environ 2 pates du supermarché)
- 3 cuillère a soupe de faisselle
- 1 cuillère a soupe de moutarde au basilic
- 1 oeuf
- 2 échalottes
- sel, poivre,canelle
- 1 jaune batu pour dorer
procédure
- faire cuire la cuisse de canard et la découper en mini morceaux
- Fouetter la faisselle, ouef, sel, poivre, moutarde
- faire revenir l'échalotte en ajoutant de la canelle
- Déposer un cercle de pate au dans le fond des empreintes
- déposer 1 cuillère de l appareil, le canard , la mimolette, les échalottes
- Refermer avec un cercle de pate
- dorer a l oeuf
Cuisson
- a four chaud 200° - 20 minutes.
C'est un plat rapide a faire ( quand on ne s obstine pas a faire sa pate feuilletée)
Publicité
Commentaires