9 août 2011
salade de lisettes
Une petite entrée ou un plat principal ou le dîner ( c'est ma préférence). Cette salade est réalisé avec les produits de la perle des dieux.
Ingrédients pour 2 personnes ( en plat unique)
- 1 salade ( feuille de chêne ou dans l'idéal mesclun - j'évite la roquette trop forte)
- 1 petit oignon rouge
- 1 boite de lisettes la perle des dieux.
- 1 cuillère a soupe de vinaigre ( cidre au épices fait maison pour moi)
- l' huile d'olive de la boite de lisettes
- 1 cuillère a café de miel ( mon proprio est apiculteur ça aide)
- 200 g de fèves
- sel, poivre
Procédure
- Faire cuire les fèves et les faire refroidir
- Faire une vinaigrette avec l'huile de la conserve, le vinaigre, le miel, sel, poivre
- Emincer l'oignon
- Mélanger le tout dans un cul de poule.
- Dresser sur les assiettes
Publicité
Commentaires