750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
29 octobre 2011

tarte tomates cerises chèvre

tarte tomates cerises chèvre
Bonjour a tous et à toutes. Avant les premières gelées, j'ai rammassé toutes les tomates cerises restantes, et il y en a eu une très belles quantité. Qu'avons nous en stock ? Ingrédients pour une tarte 4 personnes 1 pate feuilletée ( toute prête pour...
Publicité
12 octobre 2011

rognons de veau

rognons de veau
Dans la série veau, hier j'ai préparé des rognons. Un pur délice pour une première fois. Pas de photo car nous nous sommes jetés dessus comme si nous avions faim. Désolé. Ingrédients pour 2 gourmands: 2 rognons de veau 2 échalotes 2 cuillèes a café de...
10 octobre 2011

Bouchées au riz de veau maison

Bouchées au riz de veau maison
La ferme des lignières ayant décidé de mettre en vente du veau, j'ai acheté le ris . Une première assez réussie. ingrédients pour 4 bouchées 1 ris de veau un bouquet garni 1 fond de volaille ( ou de boeuf si vous préférer 2 bouchées feuilletés pour moi...
8 octobre 2011

Aioli

Aioli
Un plat que je n'avais pas servi depuis très longtemps et c'est le momemt avec tous ces légumes dans le potager. Varié les couleurs et les saveurs. ici, j'ai choisi un filet de cabillaud, seul le brocolis vient du marché. Ingrédients : 1 filet de poisson...
6 octobre 2011

Tomates cerises surprises

Tomates cerises surprises
Avec la récolte d'avant hier, voici ce que j'ai fait. il n'y en a pas beaucoup, car tout le monde c'est ligué pour piocher dedans avant que je ne le pose sur la table. Ingrédients Vinaigre balsamique ou caramel blond Graine de pavots, sésame, lin Procédure...
Publicité
4 octobre 2011

Récolte du jour

Récolte du jour
Un panier tout en couleur. Voici la récolte d'hier dans mon potager.En ce moment c'est ça presque tous le 2 jours. D'ailleurs si quelqu'un sait quelle est le nom de la variété des tomates de gauche ( longues jaune/orangé), ce serait gentil de mettre un...
Publicité
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité