16 avril 2012
Poulet au curry, poelées de courgette et fèves et poivre de Tasmanie
Un plat coloré avec des saveurs chaudes, sans pourtant être calorique. Vous pouvez recevoir en toute tranquilité, sans craindre pour votre ligne.
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 escalopes de dindes
- 1 oignon
- 10 g de curry
- 15 cl de vin blanc
- 4 courgettes
- 100 g de fèves ( surgelés pour moi)
- ail , persil
- sirop de poivre de Tasmanie THIERCELIN.
Procédure
- Découper en petits morceaux les escalopes
- Emincer l'oignon et faire revenir l ensemble le temps de coloré
- Ajouter le curry et le vin blanc, laisser mijoter 15 minutes environ.
- pendant ce temps faites cuire les courgettes et les fèves séparément.Les mélanger au dernier moment
Pour ma part, je cuisine au wok, j ai un panier vapeur qui s'adapte dessus, les légumes cuisent tranquillement avecla vapeur du mijotage.
Au dernier moment aujouter ail et persil.
Disposer dans un assiette de service et décoré avec du sirop de poivre de Tasmanie.
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