DSCF0813

Une idée simple pour égayer un apéritif.

 

A droite :

Des pommes séchées : A l'automne, découper des pommes en fines rondelles. Les faire sécher au four à 50 ° (chaleur tournante). pendant 3 /4 heures environ. les mettre dans une boite métalique hermétique . J'ai déposé au fond une feuille de papier ésuie tout et un peu de sucre. Nous venons de manger les dernières a Paques.

Des rouleaux de saumon au herbes : Dans une tranche d esaumon, tartinez du fromage frais au herbes, roulez, serrar dans un film alimentaire . Mettre au frais jusqu au lendemain. Découper en rondelles.

 

Des radis : Nettoyer vos radis, couper les fanes ( a conserver pour faire une soupe c'est extra). Piquez un cure dans la base. Sur le sommet faire 2 incisions en croix, jusqu a la moitie de la longueur du radis.Mettre dans un bol d'eau jusqu'a ce que le radis s'ouvre.

 

Sauce d'accompagnent : Faiselle de fromage blanc avec 50 g de roquefort. Ecrasez l'ensemble à la fourchett