Il n'y aura pas de photo sur ce post, désolé, elle ne charge pas pas.dommage  il y a une jolie teinte  jaune curry.

C'est tout simplement une marrinade que je badigeonne la veille au soir sur la cuisse de dinde.

Ingrédients :

  • 1 yaourt entier
  • 1 cuillère de moutarde
  • 1 gros oignon émincé 
  • 1 petit jus de citron
  • 1 cuillère à café de miel.
  • 1 cuillère a café de poivre du népal de Thiercelin
  • 1 cuillère a café de paprika
  • 1 cuillère a café de cumin
  • 1 cuillère a café de gingembre

 

Procédure 

  • Mélanger tous les ingrédients et badigeonner votre viande.
  • Mettre au réfrigérateur toute le nuit.

Cuisson

plus ou moins 1 heure à 190 ° selon la grosseur de la cuisse enchaleur tournante

Pour le riz, j'ajoute des graines d'anis et de cardamone.