750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
11 août 2011

Gateau anniversaire princesse

Gateau anniversaire princesse
Voila 4 ans que ma choupinette voyait le jour. Première véritable gouter d'anniversaire avec les copains et copines. Un gateau tout simple au yaourt, recouvert d'une ganache chocolaté. Une poupée mannequin achetée sur une brocante ( je en pouvais me résoudre...
Publicité
30 juillet 2011

Glace aux nougats à la mirabelle

Glace aux nougats à la mirabelle
Une petite glace que je voulais réaliser depuis longtemps. J'ai utilisé les nougats de mon partenaire clair de Lorraine. aux amandes et aux mirabelles. J'adore la texture des petits morceaux de mirabelle séchées. Ingrédients pour 4 personnes ( ou peut...
26 juillet 2011

Sorbet à la groseille

Désolé pour la photo, nous avons tout mangé Un gentil voisin nous ayant donner libre accès à 2 pieds de groseilles, vous l aurez constaté avec les recettes précédentes, je m'en suis donner à coeur joie.Une innovation le sorbet. Il faut bien varier les...
24 juin 2011

Sabayon au cidre et groseilles

Sabayon au cidre et groseilles
Un dessert facile et rapide a préparer. Encore une façon de manger des groseilles, un délicieux fruit de saison. Ingrédients pour 4 sabayons. 400 g de groseilles 20 cl de cidre 3 jaunes d'oeufs (pensez a congeler les blancs ou faites une mousse chocolat...
22 juin 2011

Coupelle brick , groseilles et kiwi.

Coupelle brick , groseilles et kiwi.
Un dessert de saison, coloré, savoureux et prêt en 10 minutes. Un dessert qui ravi les yeux et qui nous permet de manger les groseilles sous une autre forme qu'en gelée. Ingrédients pour 4 personnes 4 feuilles de bricks 350 g de groseille 1/2 litre de...
Publicité
7 mai 2011

Omelette soufflée

Omelette soufflée
Un dessert pour ce week end, une omelette soufflée à la confiture. Ingrédients pour 8 soufflés 4 oeufs 75 g de sucre en poudre 30 g de poudre d'amande 100 g de confiture procédure Battre un 3 oeuf avec 3 jaunes et 50 g de sucre Ajouter la poudre d'amande...
30 avril 2011

tarte poire amandine express

tarte poire amandine express
Une joli tarte pour finir un reste de pate feuilletée et de crème patissière. Pour une tarte de 6 personnes : Un fond de tarte feuilletée ( ou de la sablée ) 50 g de poudre d'amande 1/4 litre de crème patissière 4 belles poires au sirop. Gelée de coing...
24 avril 2011

Chinois façon pain raisins

Chinois façon pain raisins
Le jeu interblog consiste en un tirage au sort parmi les inscrites ( et les inscrits, il y en a peu). Un blog vous est attribué, vous devez choisir et réalisé une recette. Pour ma première participation au jeu interblog , je devais piocher dans le blog...
24 avril 2011

Crèpe surprise

grace a mon partenaire la mandorle, voici un dessert fort sympathique pour une belle journée de pringtemps
18 avril 2011

Glace à l'amande

Glace à l'amande
Ce dessert à été élaboré grace à mon nouveau partenaire La Mandorle .J'ai voulu tester une glace avec un nouveau parfum.S'agissant d'un essai, j'ai réalisé une petite quantité, vous pouvez aisément la multiplié x2. Ingrédients pour 6 belles boules 200...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité