750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
30 août 2010

tiramisu présentation en cercle

tiramisu présentation en cercle
J'ai testé le tiramisu avec une présentation en cercle. C'est assez joli pour un service en assiette individuelle. Démouler au dernier moment. Il faut prévoir par rapport a ma recette originale 6 a 10 biscuits supplémentaires. Ce biscuit est toujours...
Publicité
28 août 2010

tarte prune amandine

tarte prune amandine
Vive l'été et ses petits fruits ronds, sucrés à souhaits nommé prunes. J'en ai plein chez ma voisine, en libre service alors je ne me prive pas ( en échange elle a aussi des petits desserts). Echange de matière première contre produit transformé. Ingrédients...
24 août 2010

Tarte à la banane nutra la la

Tarte à la banane nutra la la
Que des restes dans le frigo, il faut bien les finir. Ingrédients pour 4 parts : 4 bananes bien mures 3 oeufs 20 cl de crème liquide 60 g de nutra la la 1 reste de pate feuilletée ( ou brisé peu importe) Procédure Disposez la pate au fond du moule Réalisez...
14 août 2010

Gateau d'anniversaire simplissime chocolaté

Gateau d'anniversaire simplissime chocolaté
Il y a 3 ans, je mettais au monde ma choupinette. J'avais envie de lui faire moi même son gateau. Voici une recette ultra simple que les mamans qui ne cuisine pas son a même de réaliser.Il s'agit d'une marbré que j'ai recouvert d'un glaçage. Ingrédients...
6 août 2010

Cassis groseille façon crumble

Cassis groseille façon crumble
Une petit dessert improvisé car j'avais peu de groseille et peu de cassis, je ne voulais pas les perdre.Je ne suis pas douée pour la photographie, mais alors en gout, ce desset était exquis.Il peut être avec une boule de glace à la vanille. Prêt en 5...
Publicité
23 juin 2010

Tiramisu ''l'original''

Tiramisu ''l'original''
Longtemps j'ai cru que le tiramisu était compliqué a faire. Donc je n en faisais pas. Et puis pour faire face à ma tribu de gourmands, je me suis lancé. C'est un dessert quasi hebdomadaire chez nous.C'est prêt en 10 minutes.J ai décidé de le décliner....
15 juin 2010

Gelée de fleurs de sureau

Gelée de fleurs de sureau
Ma voisine est allée chercher des fleurs de sureau. Elle fait du vin. Moi d'ordinaire je fais des confitures avec la baie, au mois d'aout.Comme elle m'a gentimment donné des fleurs, j'ai fait de la gelée. Ingrédients pour litre . 6 belles fleurs de sureau...
6 juin 2010

Cheesecake

Cheesecake
J'avais depuis longtemps envie de faire un cheesecake. je n'était pas satisfaite du premier gateau au fromage blanc que j avais réalisé.J'ai donc compulsé mon livre de cuisine préféré ( internet) : Soit les recettes ne me plaisait pas, trop riche à mon...
2 juin 2010

Tiramisu à la rhubarbe et pain d'épice

Tiramisu à la rhubarbe et pain d'épice
Ingrédients pour 6 personnes environ 12 tranches de pain d'épices 300 g de compote de rhubarbe 3 oeufs 250 g de mascarpone 100 g de sucre Procédure pour la crème de tiramisu Mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre. Ajouter le mascaspone Incorporer les blancs...
27 mai 2010

Tarte à la rhubarbe meringuée

Tarte à la rhubarbe meringuée
J'adore la rhubarbe, mon premier souvenir : la confiture de mon papi. j'en ai planté dans mon jardin, mais elle n a que 2 ans et ne donne pas encore beaucoup. j en achète donc de temps à autre pour une tarte. Cette année, vous allez avoir de nombreuses...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité