750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
22 mai 2010

Gelée à la noix de coco

Gelée à la noix de coco
La recette originale me vient de mon oncle, j ai modifié un peu les proportions à ma façon. C 'est un dessert rafraichissant. Ingrédients 425 ml de lait de coco ( en boite type canette) 200 ml de lait de coco ( en boite cartonnée) 400 ml de lait ( entier...
Publicité
16 mai 2010

Mousse au chocolat à la noix de coco rapée

Mousse au chocolat à la noix de coco rapée
Astuce : savez vous que vous pouvez congéler le blanc d'oeuf, Par exemple si vous n utilisez que le jaune pour la mayonaise, mettez le blanc au congélateur, idem pour des flans ou vous n utilisez que les jaunes. cela vous permet d'optimiser vos stocks....
12 mai 2010

Charlotte auX pêcheS

Charlotte auX pêcheS
Un reste de fromage blanc mais pas assez pour une charlotte grand modèle.J'ai donc utilisé mes cercles récemment achetés.J'ai volontairement utilisé des boudoirs et pas des biscuits à la cuillère grosbost.je recherchais un coté croustillant pour changer...
11 mai 2010

Gateau de semoule aux raisins secs

Gateau de semoule aux raisins secs
Ingrédient : 1/2 litre de lait entier 50 grammes de sucre 80 gramme de semoule extra fine (complète pour moi) 1/2 gousse de vanille ( ou de l'extrait) 50g de raisins secs. du caramel liquide.( je l'achète car je ne sais pas le faire). Procédure Faire...
7 mai 2010

Verrine faisselle kiwi

Verrine faisselle kiwi
Un petit dessert express qui plait par sa couleur et sa texture. Temps de préparation 7 minutes. Temps de repos pas nessecaire mais meilleurs bien frais. Ingrédients 3 kiwis épluchés 2 cuillères a soupe de sucre glace 1 cuillère a soupe de jus de citron...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité