750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
12 novembre 2012

Jarret de veau

Jarret de veau
Un petit plat au gout du soleil. Cette recette est pour 2 à 3 personnes.Je la cuisine avec un wok sur lequel s'adapte un panier vapeur, mais vous pouvez l 'adapter à vos ustensiles aisément. Ingrédients : 500 g de jarret de veau en morceaux de taille...
Publicité
10 novembre 2012

Curry d'Agneau

Curry d'Agneau
Les joies de vivre à la campagne et d'avoir des agriculteurs raisonnés et raisonnables pour voisins, qui nous gardent un agneau d'herbe pour l'été. Bien sur les citadins peuvent réaliser cette recette. Demander à votre boucher des morceaux d' agneau plutot...
8 novembre 2012

Chers lecteurs et lectrices, Canalblog a mis en

Chers lecteurs et lectrices, Canalblog a mis en place de nouvelles fonctionnalités. Je m'efforce de rendre ce blog plus convivial et plus facile a lire. N'hésitez pas a m'indiquer ce que vous aimeriez retrouver et sous quelle forme pour faciliter votre...
7 septembre 2012

Crème Brûlée recette de base

Crème Brûlée recette de base
On adore ce dessert, et depuis que j ai trouvé un véritable fer rond acier que l on fait chauffer ( pour nous dans la braise du barbecue ou dans la cheminée) , on se régale d autant plus. Ingrédients pour 4 à 5 crèmes selon la taille de vos ramequins:...
26 mai 2012

Tiramisu au fruits rouges

Tiramisu au fruits rouges
Je suis une grande indécise au moment du dessert : 2 solutions, soit on ne me donne pas le choix, soit je prends un peu de tout. J'adore les assiettes gourmandes. Ne sachant que faire pour mon dessert de Pâques, j'ai choisi de réaliser une assiette de...
Publicité
24 mai 2012

PiZZaladière

PiZZaladière
Vous vous souvenez de ma pissaladière il y a 2 mois environ, voici la version pizza. tout le monde l' a validée. Ingrédients: 700 g d'oignons 400 g de tomates concassées ( 1 boite moyenne) sel, poivre, huile d olive pate à Pizza Anchois, olives , noires...
18 avril 2012

Plateau apéritif

Plateau apéritif
Une idée simple pour égayer un apéritif. A droite : Des pommes séchées : A l'automne, découper des pommes en fines rondelles. Les faire sécher au four à 50 ° (chaleur tournante). pendant 3 /4 heures environ. les mettre dans une boite métalique hermétique...
16 avril 2012

Poulet au curry, poelées de courgette et fèves et poivre de Tasmanie

Poulet au curry, poelées de courgette et fèves et poivre de Tasmanie
Un plat coloré avec des saveurs chaudes, sans pourtant être calorique. Vous pouvez recevoir en toute tranquilité, sans craindre pour votre ligne. Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de dindes 1 oignon 10 g de curry 15 cl de vin blanc 4 courgettes...
14 avril 2012

Nouveau produit THIERCELIN

Nouveau produit THIERCELIN
Un produit de mon partenaire THIERCELIN . Des morilles. Outre la qualité des épices, des produits , et le choix, recevoir un courrier de THIERCELIN est toujours un ravissement. Des enveloppes au cachet de cire comme à l'ancienne et un papier d'une très...
12 avril 2012

Cheessecake vanille

Cheessecake vanille
Un dessert qui léger. vous pouvez aisément varier les saveurs. je fais ce dessert avec des produits fermier.Si vous utiliser une faiselle du commerce, le taux de gras étant moindre, je vous remmande d ajouter 100 g de crème fraiche à la liste des ingrédients....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité