750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
10 avril 2012

Mini cakes muesli et speculoos

Mini cakes muesli et speculoos
Une recette extraite des recettes cultes de Speculoos qui m'a été offert lors du dernier échange gourmands. J'ai juste fait une variante au niveau des céréales avec un muesli un peu plus original. Ma moitié n 'a pas aimé ( il faut dire qu il n 'est pas...
Publicité
4 mars 2012

Soupe de lentilles

Soupe de lentilles
A l'occasion de ma première participation à Un tour en cuisine Un bon petit plat pour le soir bien agréable lorsque les températures sont négatives.J'adore les lentilles, mais je n y pense jamais pour le dîner. Merci lilou de m'avoir fait redécouvrir...
10 février 2012

Tortilla Espagnole

Tortilla Espagnole
Je la trouvais délicieuse chez mon amie ispano péruvienne. Un soir, pendant que les messieurs allait acheter une bouteille de vin d Apremont pour accompagner une raclette, je lui ai demandé de me donner un cours de cuisine espagnole . Depuis, j en fais...
8 février 2012

Sauté de dinde façon asie

Sauté de dinde façon asie
Un plat rapide, coloré et plein de saveurs. Ingrédients pour personnes : 400 g de dinde émincé 1 oignon 1 cuillère a soupe d huile d olive 150 g de petits pois ( surgelés pour moi) 1 belle carotte coupées en grosse julienne 100 g de fève Poivre timut...
28 décembre 2011

Brochettes de noix de saint Jacques

Brochettes de noix de saint Jacques
Allez rapido, je vous met cette recette , car tous le monde l'a adoré. d'ailleurs vous constaterez que je n ai pas eu le temps de prendre une photo. Le poivre de mon nouveau partenaire THIERCELIN est idéal pour cela. Ingrédients : Des noix de saint jacques...
Publicité
23 décembre 2011

JOYEUSES FETES

JOYEUSES FETES
Des petites choses mitonés pour notre buffet de noel avec nos enfants, mais vous aurez cela dans quelques jours puisque je m'absente pour les fêtes. Je vous souhaite à tous et à toutes, de très bonnes fêtes de fin d'année.
9 décembre 2011

Pommes sautées version salés et boudin noir

Pommes sautées version salés et boudin noir
J'avais envie de cuisiner du boudin noir. Je l'ai accompagné de pommes fruits poelées caramélisées au sirop de poivre de tasmanie de la maison Thiercelin . Un régal. Pour cela, il vous faut des pommes (assez fermes à la cuisson), couper les en quartiers,...
7 décembre 2011

Brioche à la mie filante, la veille au soir

Brioche à la mie filante, la veille au soir
Ma recette de base n'a pas beaucoup bougée, http://mamanmarmiton.canalblog.com/archives/2011/03/30/20726397.html , si ce n'est que j'utilise que 50 g de beurre. Il vient en direct de la ferme et la pate en absorbe beaucoup moins et je met 13 g de sel....
5 décembre 2011

THIERCELIN

THIERCELIN
Bonjour à tous et à toutes. je vous prie de m'excuser chers lecteurs pour ce creux de publication. Un travail a temps plein a l'extérieur, les enfants ma moitié . La semaine est très courte en ce momemt pour créer de nouvelles recettes. J'ai eu toutefois...
30 novembre 2011

Gelée raisins pommes, épices

Fin septembe,ma moitié a taillé la vigne chez ses parents et il est revenu avec un ENORME panier de raisins muscat délicieusement sucré. or au bout de 3 jours il s'est lassé d en mangé. Ne voulant pas le perdre, j'ai improvisé une gelée. Pas de photos,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité