750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
11 mai 2010

Gateau de semoule aux raisins secs

Gateau de semoule aux raisins secs
Ingrédient : 1/2 litre de lait entier 50 grammes de sucre 80 gramme de semoule extra fine (complète pour moi) 1/2 gousse de vanille ( ou de l'extrait) 50g de raisins secs. du caramel liquide.( je l'achète car je ne sais pas le faire). Procédure Faire...
Publicité
10 mai 2010

Sauce au fromage de Sivry

Sauce au fromage de Sivry
Devinez ce que c'est? En ce dimanche matin le ciel se couvre. La pluie apparaissant par petites ondées. Nous avons rallumé un feu dans la cheminée et en avons profité pour nous faire un de nos repas préféré. cote de boeuf cuite à la cheminée avec un gratin...
9 mai 2010

cake au saucisson

cake au saucisson
pour un moule a cake standard. Ingrédient 3 oeufs 10 cl de lait 10 cl d'huile 150 g de farine 10g de levure ( un sachet) moi, je l achete en vrac. 400 g de sausisson 150 g de gruyere rapé ou du comté. 1 pincée de noix de muscade rapée. Procédure Battre...
8 mai 2010

Brick aux épinard et brousse

Brick aux épinard et brousse
Ce matin, ma moitié est allé au marché. Il avait carte blanche et a choisi de donc rapporté des épinards frais. Je les ai donc associé avec de la brousse et des oeufs le tout dans des bricks. je me souviens avoir mangé quelques chose de ce genre lors...
7 mai 2010

Verrine faisselle kiwi

Verrine faisselle kiwi
Un petit dessert express qui plait par sa couleur et sa texture. Temps de préparation 7 minutes. Temps de repos pas nessecaire mais meilleurs bien frais. Ingrédients 3 kiwis épluchés 2 cuillères a soupe de sucre glace 1 cuillère a soupe de jus de citron...
Publicité
6 mai 2010

Pain de seigle aux raisins

Pain de seigle aux raisins
Ce pain, personne n'y résiste à la maison, avec du fromage, avec des huitres, grillé au petits déjeuner. Ingrédients: Eau 250 ml à 38° Sucre 8 grammes Levure Saf 8 grammes (je la laisses 5 minutes se réhydrater) Farine de blé 275 g ( pour moi T65) Farine...
5 mai 2010

Pain classique farine de froment levure saf

Pain classique farine de froment levure saf
Impossible de réussir mes pains au levain sauvage depuis que je suis en Bourgogne. J'ai donc entrepris une recette avec la levure désydrathée SAF. Dans la machine à pain - programme pâte. Ingrédients: Eau 250 ml à 38° Sucre 8 grammes Levure 8 grammes...
4 mai 2010

Bienvenue à tous et à toutes

Bonsoir, ça y est, j'ai franchi le pas, et j'ai décidé de lancer mon blog culinaires. Pourquoi : depuis plusieurs mois mon livres de recettes préférées, c'est vous à travers la toile. Je prends par çi, je pioche par là. J'aime cuisiner.Je ne suis pas...
3 mars 2010

Cake au potimarron

Cake au potimarron
Un petit cake de saison.Au potimarron,mais aussi décliné au potiron. Ingrédients pour un moule a cake 24cm : 400 g de purée de potimarron ( directement cuit a la vapeur sans l eplucher juste évidé) 3 oeufs 50 g de farine 90 g de gruyère 2 cuillères a...
2 janvier 2010

roulé au épinard et saummon

roulé au épinard et saummon
Une recette ultra facile a l aide du flexipat.Il me semble que cette recette est extraite du livre simplissimo de demarle.Prêt en 30 minutes cuisson inclus. Un plat facile a réaliser et qui permet de donner des légumes aux enfants facilement. Ingrédients...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité