750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
30 juillet 2011

Glace aux nougats à la mirabelle

Glace aux nougats à la mirabelle
Une petite glace que je voulais réaliser depuis longtemps. J'ai utilisé les nougats de mon partenaire clair de Lorraine. aux amandes et aux mirabelles. J'adore la texture des petits morceaux de mirabelle séchées. Ingrédients pour 4 personnes ( ou peut...
Publicité
28 juillet 2011

La perle des dieux

La perle des dieux
Un partenariat au doux parfum des vacances. J'ai découvert la Perle des Dieux durant un séjour à Saint Gilles Croix de vie.C'est un conserverie des produits de la mer. Depuis, vive la vente par correspondance. Dans ce joli colis, j'ai reçu des filets...
26 juillet 2011

Sorbet à la groseille

Désolé pour la photo, nous avons tout mangé Un gentil voisin nous ayant donner libre accès à 2 pieds de groseilles, vous l aurez constaté avec les recettes précédentes, je m'en suis donner à coeur joie.Une innovation le sorbet. Il faut bien varier les...
24 juillet 2011

Chili con carne express

Chili con carne express
Comme le tajine, c'est un plat que vous vous donner la peine de fort, vous avez donc le droit de l assaisonner comme vous le souhaitez.C'est vous le chef cuisto. C'est une version express car j utilise des boites de conserves pour les légumes.il faut...
22 juillet 2011

Gélée de groseille aux épices ( vanille, cannelle, badiane)

Gélée de groseille aux épices ( vanille, cannelle, badiane)
Je prépare mes dîners d'hiver.J'ai préparé cette gelée pour déglacer mes gibiers.J'ai donc choisi de la réhausser avec des épices.Elle est délicieuse. Je me suis servi de mon thermomètre à sucre offert par cuistoland .La groseille étant pleine de pectine,...
Publicité
21 juillet 2011

Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte
Nous avons déménagé et notre voisine, élève des lapins, voila plus de 2 ans que je n'en avais plus préparé. Ingrédients un lapin de 2.3 kg. 2 oignons 120 g de champignons ( 1 boite pour moi) 200 g de lardons 1/2 litre de vin blanc sec 1 bouquet garni...
28 juin 2011

Tajine pois chiche , chorizo, sauge

Tajine pois chiche , chorizo, sauge
Comme vous vous donnez la peine de le préparer et bien, vous avez le droit et le devoir de l'assaisonner à votre convenance.Pas d'enfants ce jour, donc un plat relevé comme nous les aimons. Ce tajine est une recette extraite du livre Tajine, qui m'a été...
24 juin 2011

Sabayon au cidre et groseilles

Sabayon au cidre et groseilles
Un dessert facile et rapide a préparer. Encore une façon de manger des groseilles, un délicieux fruit de saison. Ingrédients pour 4 sabayons. 400 g de groseilles 20 cl de cidre 3 jaunes d'oeufs (pensez a congeler les blancs ou faites une mousse chocolat...
22 juin 2011

Coupelle brick , groseilles et kiwi.

Coupelle brick , groseilles et kiwi.
Un dessert de saison, coloré, savoureux et prêt en 10 minutes. Un dessert qui ravi les yeux et qui nous permet de manger les groseilles sous une autre forme qu'en gelée. Ingrédients pour 4 personnes 4 feuilles de bricks 350 g de groseille 1/2 litre de...
20 juin 2011

Cake chorizo olives

Cake chorizo olives
Un petit cake rapide a faire servi en dés , présenté en mini brochettes pour l'apéritif, ou avec une salade en plat principal. Ingrédients : 3 oeufs 200 g de farine 11 g de levure 15 cl de vin blanc 10 cl d huile 1 chorizo 150 g d olive dénoyautée 100...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité