750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
28 novembre 2012

NEMS

NEMS
Cette recette est une actualisation, en effet j avais indiqué ma recette il y a presque 2 ans, mais la photo était moche.Depuis, je me suis perfectionnée, Il faut peut remplir votre feuille pour pouvoir bien la roulér. Ingrédients pour 15 galettes de...
Publicité
12 novembre 2012

Jarret de veau

Jarret de veau
Un petit plat au gout du soleil. Cette recette est pour 2 à 3 personnes.Je la cuisine avec un wok sur lequel s'adapte un panier vapeur, mais vous pouvez l 'adapter à vos ustensiles aisément. Ingrédients : 500 g de jarret de veau en morceaux de taille...
10 novembre 2012

Curry d'Agneau

Curry d'Agneau
Les joies de vivre à la campagne et d'avoir des agriculteurs raisonnés et raisonnables pour voisins, qui nous gardent un agneau d'herbe pour l'été. Bien sur les citadins peuvent réaliser cette recette. Demander à votre boucher des morceaux d' agneau plutot...
16 avril 2012

Poulet au curry, poelées de courgette et fèves et poivre de Tasmanie

Poulet au curry, poelées de courgette et fèves et poivre de Tasmanie
Un plat coloré avec des saveurs chaudes, sans pourtant être calorique. Vous pouvez recevoir en toute tranquilité, sans craindre pour votre ligne. Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de dindes 1 oignon 10 g de curry 15 cl de vin blanc 4 courgettes...
12 octobre 2011

rognons de veau

rognons de veau
Dans la série veau, hier j'ai préparé des rognons. Un pur délice pour une première fois. Pas de photo car nous nous sommes jetés dessus comme si nous avions faim. Désolé. Ingrédients pour 2 gourmands: 2 rognons de veau 2 échalotes 2 cuillèes a café de...
Publicité
10 octobre 2011

Bouchées au riz de veau maison

Bouchées au riz de veau maison
La ferme des lignières ayant décidé de mettre en vente du veau, j'ai acheté le ris . Une première assez réussie. ingrédients pour 4 bouchées 1 ris de veau un bouquet garni 1 fond de volaille ( ou de boeuf si vous préférer 2 bouchées feuilletés pour moi...
24 juillet 2011

Chili con carne express

Chili con carne express
Comme le tajine, c'est un plat que vous vous donner la peine de fort, vous avez donc le droit de l assaisonner comme vous le souhaitez.C'est vous le chef cuisto. C'est une version express car j utilise des boites de conserves pour les légumes.il faut...
21 juillet 2011

Lapin en gibelotte

Lapin en gibelotte
Nous avons déménagé et notre voisine, élève des lapins, voila plus de 2 ans que je n'en avais plus préparé. Ingrédients un lapin de 2.3 kg. 2 oignons 120 g de champignons ( 1 boite pour moi) 200 g de lardons 1/2 litre de vin blanc sec 1 bouquet garni...
28 juin 2011

Tajine pois chiche , chorizo, sauge

Tajine pois chiche , chorizo, sauge
Comme vous vous donnez la peine de le préparer et bien, vous avez le droit et le devoir de l'assaisonner à votre convenance.Pas d'enfants ce jour, donc un plat relevé comme nous les aimons. Ce tajine est une recette extraite du livre Tajine, qui m'a été...
11 mai 2011

Pâté berrichon ( ou pâté de pâques)

Pâté berrichon ( ou pâté de pâques)
Une recette que je tiens de ma mère. Les siens sont divins. Je les fais de la même façon, mais les siens ont ce ''je ne sais quoi en plus''.Le gout de ''quand j'étais petite probablement''. Ingrédients pour 6 personnes 1 pate feuilletée ( 1 rouleau tout...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité