6 janvier 2011
roulé au épinard et saumon
Un joli roulé réalisé avec le flexipat de Demarle. On le trouve sur plusieurs sites, j ai adapté les proportions avec ce que j 'avais dans le réfrigérateur. Ce qui est top, c est que c'est un diner facile a faire et faisant le plein de légumes.
Ingrédients pour un roulé de 8 personnes.
- 5 oeufs
- 150 g de fromage frais a tartiner ( ferme duc olombier pour moi)
- 180g de saumon fumé
- 500 g d'épinards ( surgelés décongelé et essorer pour moi)
Procédure
- Battre les oeufs en omelette
- ajouter les épinard
- Disposer dans le moule a roulé mettre a four chaud 20 minutes thermostat 7
- Démouler, étaler le fromage frais et les tranche de saumon
- Rouler,mettre dans du film alimentaire au frais 2 heures minimum.
Au moment de servir arroser d un jus de citron
Astuces : je dispose la garniture de mes roulés un peu plus qu au 3/4, ainsi lorsque je roule j'évite les débordements.
Publicité
Commentaires