26 novembre 2012
Fanes de BETTRAVES au chèvre
Rien ne se jette, rien ne disparait, tout se transforme.
Au pringtemps , j'ai lu sur la blogosphere que l'on pouvait cuisiner les fanes de bettraves. J'ai retenu l'idée dans un coin de ma mémoire.
Il y a 8 jours, j'ai déterrer toutes les bettraves du potager afin de les conserver pour l'hiver. J'ai conservé les feuilles les plus jeunes pour les cuisiner.C'est très bon.Un gout un peu comme les épinards, mais moins fade, plus croquant, comme les cardes, bref une expérience à renouveller.
Ingrédients :
- Fanes de bettraves
- 1 buche de chèvre
- sel, poivre
- 10 cl de crème fraiche
Procédure :
- Faire cuire a la vapeur les fanes 6 minutes
- Dans une poele mettre les bettraves, la crème et la buche coupée en dés.
- Faire réchauffer quelques minutes
- Assaisonner.
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