750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
30 janvier 2011

100 % coco

100 % coco
Allez hop un petit dessert vite fait. pourquoi 100 %. tout simplement à cause des proportions, c'est un moyen mémotechnique. ingrédients pour 8 empreintes environ 100 cl de lait concentré sucré 100 cl de lait de coco 4 oeufs 50 g de sucre du caramel si...
Publicité
29 janvier 2011

Chocolat newtree. partenariat savoureux

Chocolat newtree. partenariat savoureux
Bonjour à tous et à toutes. Un nouveau partenariat savouré et coloré comme je les aime. Les chocolats Newtree http://www.newtree.com/page.php?p1=6&language=fr-BE . Des recettes sucrées bien sures, mais aussi salé et oui, une idée me trotte dans la tête,...
25 janvier 2011

anti gaspi noix de coco

anti gaspi noix de coco
Bonjour, un petit gouter vite fait comme je les aime ( ou plutot comme ils aiment à la maison). L'avantage c'est qu il est très pratique pour utiliser des blancs d'oeufs. Vous savez que je n aime pas les jeter et je les congèle dans des mini boites 2x2...
24 janvier 2011

De toutes les passions, la seule vraiment

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de maupassant. Qu'en pensez vous?
21 janvier 2011

verrine fromage noix de coco spécullos

verrine fromage noix de coco spécullos
Bonjour,voici une petite verrine réalisé pour le diner du 24 décembre. Ingrédients pour 6 mini verrines 3 cuillères a soupe de faisselle 2 g d agar agar 10 cl de lait de coco 30 g de noix de coco rapée 6 spéculoos 6 framboises procédure Emiettez les spéculoos...
Publicité
10 janvier 2011

Eclair des dieux ; chocolat galanga

Eclair des dieux ; chocolat galanga
C'est ma moitié qui a voulu le nommé ainsi. Nous étions tous les 2 pour déjeuner et je voulais lui prépaper un petit truc vite fait. Faisait le tour des placards : une mousse au chocolat préparé de la veille, rien et ....nos petits nuages bourguignons....
8 janvier 2011

Mousse de foie gras de canard

Mousse de foie gras de canard
Une verrine que j'ai servi à l'apéritif a Noel.Frais et plus léger que le foie gras traditionnel. Ingrédients pour 6 verrines 200 g de bloc de foie gras entier 10cl de crème montée en chantilly Procédures Monter la chantilly Ecraser à la fourchette le...
6 janvier 2011

roulé au épinard et saumon

roulé au épinard et saumon
Un joli roulé réalisé avec le flexipat de Demarle. On le trouve sur plusieurs sites, j ai adapté les proportions avec ce que j 'avais dans le réfrigérateur. Ce qui est top, c est que c'est un diner facile a faire et faisant le plein de légumes. Ingrédients...
5 janvier 2011

galette des rois traditionnelle

Le problème des galettes c'est que nous les trouvons toujours trop grasse. J'avais trouvé cette recette à la fin d'une histoire que j'avais lu aux enfants ( la véritable histoire de la galette de souricette...tout un programme).C'est la que je me suis...
4 janvier 2011

charlotte légère pommes caramel

charlotte légère pommes caramel
une charlotte au fromage blanc, pommes légère réhaussé e avec du salidou.Grande première j ai réussi le caramel et le salidou. Ingrédients pour 8 personnes environ 30 boudoirs 4 pommes épluchées revenu dans du beurre (réserver des morceaux pour la décoration)...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité