26 mars 2011
Salade de gésiers et foie de volaille
J'achète les poulets fermiers entier avec les abats.Je débite le poulet et l'utilise au gré de mes envies. Je congèle les abats et lorsque j en ai suffisament, je fais une salade que je sers en plat principal.
Ingrédients pour 2 personnes
- 3 gésiers et foie, coeur de volaille
- 200 g de maches
- 1 oignon rouge
- 1 cuillère a café de miel
- 1 cuillère a soupe de vinaigre de noix
- sel, poivre
Procédure
- Enlever les membranes sur les gésiers .
- les cuire environ 1h dans un bouilon de volaille pour qu ils deviennent plus tendre.
- Emincer l'oignon. le faire blondir
- Ajouter les gésiers, coeur, foie
- Les retirer de la poele lorsqu'il sont bien cuit
- Déglacer au miel et au vinaigre
- Saler , poivrer selon votre gout
- Servir sur un lit de mache.
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