750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
1 décembre 2010

Flan de poireaux surimi

flan_de_poireau_surimi

Ingrédients:

  • 500gr de blancs de poireaux ( cuit légèrement à la vapeur)
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères a soupe de crème fraiche
  • 16 a 20 baton de surimi
  • sel, poivre, muscade

Procédures :

  • Retirer la couche orange des surimi et tapisser le fond des moules individuels
  • Mixer le reste de surimi avec les autres ingrédients
  • assaisonnez
  • remplir les moules tapissé avec cet appareil

Cuisson

  • 180° 20 à 30 minutes selon vos moules.si vous utilsez des moules autres qu en silicone, mettez a cuire au bain marie.

emplir les moules avec l'appareil

Mettre a cuire au bain marie à 180° environ 20 à30 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité