sanglier roti à la sauce chocolat alpha thym Newtree
Une recette de viande. il y avait longtemps. Des amis, un bon vin, un bon feu de cheminée et du.....sanglier .
Le sanglier nous a été gentiment offert par un de nos voisins chasseur. Et comme Newtree m a envoyé du chocolat j ai décidé de le servir de façon atypique.http://www.newtree.com/page.php?p1=6&language=fr-BE
Travail d'équipe, monsieur a cuit la viande à la cheminée, moi, j ai fait la sauce et un gratin de pommes de terre tout simple et les invités se sont chargés du champagne et du vin ( il faut dire que l un est caviste : ça aide)
Ingrédients pour la sauce
80 g de chocolat au piment Newtree
80 cl de crème fraiche.
Procédure
Faire fondre le tout et disposer a coté des morceaux de viande
On sent d'abord le chocolat, puis le sanglier et le thym arrive en retour de bouche.
Les conseils du caviste un pommard 1er cru.
Je n ai pas encore essayé, mais avec le chocolat piment ou celui baie de rose, ce doit être un régal aussi.