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16 mai 2010

Mousse au chocolat à la noix de coco rapée

Mousse_chocolat_noix_de_coco

Astuce : savez vous que vous pouvez congéler le blanc d'oeuf, Par exemple si vous n utilisez que le jaune pour la mayonaise, mettez le blanc au congélateur, idem pour des flans ou vous n utilisez que les jaunes. cela vous permet d'optimiser vos stocks.

Ingrédients

  • 150g de chocolat
  • 20ml de lait
  • 50 g de sucre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 5 blancs d'oeufs battus en neige

Procédure

  • Faire fondre (idéalement au bain marie) le chocolat patissier, le sucre an ajoutant un peu de lait.
  • Ajouter les jaunes d'oeufs lorque le mélange est homogène .
  • Incorporer les blancs en neige délicatement
  • Mettez dans des ramequins et parsemez de noix de coco rapée

Laisser prendre au réfrigérateur ou dans une pièce froide.c'est encore mieux.

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