20 mai 2010
cake aux fruits confits
La coutume veut qu'a chaque chute de poney, l enfant partage un gateau au cours suivant. Je suis l'heureuse élue de la semaine. Heureusement que cela n arrive pas souvent.
J'ai donc décidé de présenter un cake aux fruits confits, bien moelleux.
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 4 g de levure
- 150 g de fruits confits
- 20 g de raisins secs.
Procédures
- Battre les 3 jaunes d oeufs et le sucre
- Incorporer la levure a la farine
- Ajouter la farine/levure aux oeufs/sucre
- Ajouter le beurre fondu
- Mettre les fruits et les raisins secs ( attention ne mélanger pas trop à partir de ce moment)
- Monter les 3 blancs en neige et les incorporer a l appareil précédent.
Cuisson
- Enfourner à four chaud thermostat 7 10 minutes
- Puis 30 minutes thermostat 6
- La lame du couteau doit ressortir propre.
Bonne régalade
Publicité
Commentaires
A
T