21 mai 2010
Cake aux orties et à la buche de chèvre
Voilà un moment que je me disais que le jardin est plein d 'orties et c'est dommage de ne pas les utiliser. Et bien j'ai testé.
2 aspects positifs à cette expérience : j ai débarassé mon jardin et en plus nous nous sommes régalés.
ingrédients
- 200 grammes de farine
- 2 oeufs
- 4 gramme de levure
- 150 grammes d orties fraiche ( environ 50g poelée)
- 12.5 cl de crème liquide
- 1 buche de chèvre
- sel poivre
- j avais pensé ajouter des raisins secs et j ai oublié de le faire. je pense toutefois que cela se marie bien.
Procédures
- Poelée les orties dans une sauteuse couverte ( c est surtout pour retirer l eau)
- Mélanger farine, levure, oeufs battus, crème liquide.
- Ajouter la buche en petits morceaux et les orties
Cuisson
- Thermostat 6 30 minutes ( j ai mis cela dans des moules en silicione en petites portions).
Afin d'éviter toute polémique, je les ai laissé déguster leurs portions, puis j ai fait deviné les ingrédients.
Publicité
Commentaires
A