8 décembre 2010
La Teurgoulle au chocolat
C'était autrefois le dessert traditionnel normand du dimanche. On le faisait cuire dans le four a pain.
Je connaissais, mais ma jolie maman ( normande depuis plusieurs générations) m'a divulgué ses secrets.Avis aux amateurs très simple a réaliser, vous pouvez l oubliez dans le four ça n'en sera que meilleur.Encore une fois pour un dessert de qualité il faut du VRAI lait entier.
Ingrédient .
Dans un saladier en terre allant au four disposez
- 80 g de riz rond à dessert
- 80 g de sucre blond
- 3 cuillères a café de canelle en poudre
- une tablette de chocolat cassé en morceaux
- 1 feuille de laurier ( facultatif)
- 1 litre de lait
Cuisson
- Four à 120° 4 heures.Le principe c'est longtemps pas trop chaud
- Au bout d une heure je mélange les ingrédients
- C'est cuit lorque le lait a former une croute sur le dessus.
Bon appétit
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