Buche lemon curd framboise
Voici mon dessert de noel, a servir tout au long de l'année sans modération. J ai le coté accidulé du lemon curd et la fraicheur des framboises.J'ai utilisé mon flexipat.Je l ai préparé en 15 minutes (hors cuisson et macaron).
Préparer une génoise comme a l accoutumé http://mamanmarmiton.canalblog.com/archives/pains_et_brioches_et_gouters/p10-0.html
Garnir de lemon curd (REGENT PARK est top) ou bien voir ma recette dans un prochain post)et j ai parsemé de framboise ( décongelé au préalable).
Rouler le tout dès la sortie du four de la génoise sans la tremper au préalable.
Mettre dans un film alimentaire 24 h.
Pour la déco, j ai tamisé du sucre glace et du cacao non sucré.Quelques macarons maison ( délicieux mais la recette est a perfectionner. A suivre ultérieurement.
un seul défaut : un gout de reviens 'y.