750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Bienvenue dans ma cuisine

Bienvenue dans ma cuisine
Derniers commentaires
Archives
10 février 2011

Mousse au chocolat à la Lavande Newtree

Mousse au chocolat à la Lavande Newtree
Un grand classique la mousse au chocolat mais celle ci n'a pas le gout de chocolat. c'est un régal de lavande, il ne manque plus que les grillons en arrière son. Sur la photo, c'est ce qu'il y an dans le petit verre. Ingrédients pour 8 petites verrines....
Publicité
8 février 2011

Velouté de potimarron froide

Velouté de potimarron froide
Servi froide sur un plateau apéritf, c'est haut en couleur et en parfum. Ingrédients pour 10 verrines environ : 400 g de potimarron 10 cl dfe crème fraiche épaisse sel , poivre, cumin ou coriandre graine de courge Procédures Faire cuire le potimarron...
6 février 2011

crevette sautées aux wasabi

crevette sautées aux wasabi
Un ami m en a gentiment rapporté du Japon. Au premier abord, je lui ai fait entièrement confiance, comme vous pouvez le constater sur la photo, tout est écrit en japonais et je ne sais pas le lire. Ensuite, au gout, c'est sur c'est du wasabi. J'ai tout...
4 février 2011

soupe au potimarron au roquefort

soupe au potimarron au roquefort
Afin que la saison ne se termine voici un délice soupe de potimarron au fromage. Ingrédients 600 g de potimarron 1 carotte 1 oignon 1 gousse d'ail 150 g de roquefort ciboulette Procédure : Evider le potimarron, coupé en morceaux éplucher l ail, l oignon...
2 février 2011

sanglier roti à la sauce chocolat alpha thym Newtree

sanglier roti à la sauce chocolat alpha thym Newtree
Une recette de viande. il y avait longtemps. Des amis, un bon vin, un bon feu de cheminée et du..... sanglier . Le sanglier nous a été gentiment offert par un de nos voisins chasseur. Et comme Newtree m a envoyé du chocolat j ai décidé de le servir de...
Publicité
30 janvier 2011

100 % coco

100 % coco
Allez hop un petit dessert vite fait. pourquoi 100 %. tout simplement à cause des proportions, c'est un moyen mémotechnique. ingrédients pour 8 empreintes environ 100 cl de lait concentré sucré 100 cl de lait de coco 4 oeufs 50 g de sucre du caramel si...
29 janvier 2011

Chocolat newtree. partenariat savoureux

Chocolat newtree. partenariat savoureux
Bonjour à tous et à toutes. Un nouveau partenariat savouré et coloré comme je les aime. Les chocolats Newtree http://www.newtree.com/page.php?p1=6&language=fr-BE . Des recettes sucrées bien sures, mais aussi salé et oui, une idée me trotte dans la tête,...
25 janvier 2011

anti gaspi noix de coco

anti gaspi noix de coco
Bonjour, un petit gouter vite fait comme je les aime ( ou plutot comme ils aiment à la maison). L'avantage c'est qu il est très pratique pour utiliser des blancs d'oeufs. Vous savez que je n aime pas les jeter et je les congèle dans des mini boites 2x2...
24 janvier 2011

De toutes les passions, la seule vraiment

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de maupassant. Qu'en pensez vous?
21 janvier 2011

verrine fromage noix de coco spécullos

verrine fromage noix de coco spécullos
Bonjour,voici une petite verrine réalisé pour le diner du 24 décembre. Ingrédients pour 6 mini verrines 3 cuillères a soupe de faisselle 2 g d agar agar 10 cl de lait de coco 30 g de noix de coco rapée 6 spéculoos 6 framboises procédure Emiettez les spéculoos...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Bienvenue dans ma cuisine
Publicité